Победа СКА в матче с «Локомотивом» была предсказуема

Хоккейный сезон на финишной прямой, на его последней, решающей стометровке. Впереди финал Кубка Гагарина.

Первый финалист, предсказуемый, ожидаемый, определился в среду – это СКА. Противостояние с ярославским «Локомотивом», который на прядущей стадии выбил из борьбы столичных армейцев, завершилось в пользу питерцев.

Счет решающего поединка  — 2-1. Путевку в главную серию сезона добыли для команды Олега Знарка Динар Хафизуллин и Антон Белов.

Такой исход был вполне предсказуем, заявил в беседе с НСН известный хоккейный эксперт Александр Кузмак.

«СКА не просто заслуженно пробился в финал, СКА – это самая сильная, богатая, преуспевающая, самая-самая команда в КХЛ. Это команда, у которой нет проблем ни с составом, ни с деньгами, ни с менеджментом, ни с чем вообще. Поэтому появление  СКА в финале была абсолютно предсказуемым до старта регулярного чемпионата, шансы СКА на победу в Кубке Гагарина выше, чем у любого из его соперников», — рассказал Кузмак.

Правы специалисты, которые называют питерцев «машиной для добывания медалей». Но отдадим должное и «Локомотиву». Дружина Алексея Кудашова на льду смотрелась очень уверенно, слаженно, и, пожалуй, могла сетовать только на отсутствие удачи. Но в спорте без нее, увы, никак. И две упущенные победы в матчах в овертаймах сделают ярославцев лишь зрителями финальной серии. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>