«Порше скоплений и запутанная Тойоты: Сюрреалистические сцены аутодафе пошел в разнос

Для Chris Labrooy, реальность-это всего лишь предложение.

Глядя на его гипер-реалистичный манипулировать образами, каждый автомобиль перекосило, перекосило и изменяются так мастерски, что на первый взгляд, очевидно, причина … и гравитации — взяла отгул.В своей последней серии «911,» флот Порше Каррера RS свалили в бассейн и пристроился на вершине дерева в солнечный Палм-Спрингс.

    Дикий, дурацкий, невозможно: в мире самых эпатажных концептуальных автомобилей, в «Токио» мы увидим Ежика Соника, проходя мимо в растянутой желтой Тойота gt86. В другом месте, Хонда NSX в сплайсированные с Датсун 240Z, который был прекрасно разрезать пополам. В большинстве изображений, цвета мягкие и контраст нежно, давая причудливые формы, чаще всего говорят.Читайте: что делает автомобиль сексуальный?Подробнее»я хотел сказать, что я имиджмейкер или иллюстратор, хотя методы, которые я использую очень отличается от традиционных форм иллюстрации», — говорит Labrooy, чьи графические клиентами являются компании Apple, Ситроен и Nike. Он продолжает: «я использую 3D и cgi инструменты, так как они позволяют мне продолжать гипер-эстетическое, которое имеет больше общего с фотографией, чем иллюстрация,» делая это сродни тому, как видео игра и спецэффекты добавляются в голливудских фильмах.За любовь к автомобилям от Криса Labrooy по «911» seriesBorn в Шотландии, Labrooy вырос в окружении машин … хоть игрушка и цифровых версий. С юных лет, он был привлечен к автодром гоночная наборы, радиоуправляемые машинки и видеоигры, такие как Гран Туризмо.Выгорание: фотограф, который нашел красоту в жаркое rodsRead: суперкар сможет конкурировать в Мексике с лучшими?»Чертеж машины тоже была огромная страсть, и я хотел бы обратить хотя бы одна сторона высота автомобиля в день. Теперь у меня есть больше игрушки, как моя (Порше Кайман) gt4, а реальное вождение-это такая большая часть моего энтузиазма сейчас», — говорит он. «Мне не платят для большинства из машины я, так что вы могли бы назвать их моими любимыми проектами».После окончания Королевского колледжа искусств в Лондоне, Labrooy баловался в мебель и дизайн продукта, с помощью 3D-визуализации для создания продуктов, он не мог позволить себе купить. С течением времени технический прогресс дал ему инструменты для создания концепции, который никто не видел.Читайте: пик дороги? — Это в наших ДНКот Криса Labrooy это «сказки Автоматический упругости» seriesIn, несмотря на очевидный абсурд, вы можете понять, есть метод к безумию. Помимо очевидного физического сходства, автомобили часто связаны с их параметрами тематически, а также. Дрейфующих внедорожники в ОАЭ: хобби ‘hajwalah»я, как правило, сосредотачиваются на определенном аспекте автомобильной культуры, что меня интересует такие как Порше, японскую классику или американских пикапов, например,» Labrooy говорит о том, что вдохновляет его. «Контекст столь же важен, как автомобиль, и я стараюсь отбирать автомобили и местах, которые собираетесь отскакивают друг от друга.»Читайте: невозможно миров пойман на камеру так почему авто, а не любой другой автомобиль? «Велосипеды не кажетесь мне особенно эмоциональные объекты. Они не издают интересные звуки или имеют красивые глянцевые поверхности», — говорит он. «Автомобиль имеет так много уникальных аспектов, которые придают ему индивидуальность и характер». Проверьте больше работы Криса Labrooy здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>