«Классическая красота: неизвестная страсть Кендалл Дженнер для старинных автомобилей

Когда Кендалл Дженнер не снимает кампании для ведущих мировых домов моды, словно «семейство Кардашян» с ее знаменитой семьи, она часто может быть найден блужданий по улицам Лос-Анджелеса в одном из своих классических автомобилей. В последние годы, собирая их превратился в то, что она называет «странным пристрастием».

За рулем воскресшего Ягуар XKSS с моделью Дэвидом Ганди»некоторые люди привыкают к татуировкам, я пристрастился к автомобилям,» Дженнер рассказал CNN в стиле шоу Дерек Бласберг во время поездки в ее мустанга 1965 года. «Если я люблю его, я люблю его. Если я иду и это действительно добирается до меня, я, как хорошо, мне нужна эта машина».

    Дженнер — исповедовали сорванец — заинтересовался двигателей с раннего возраста, начиная с кроссовых мотоциклов и четырехколесных транспортных средств перед выпуском автомобилей. Читать: 14 смехотворно дорого бахвальства для любителей автомобилей»это еще и своего рода ла дело любить автомобили, ведь все вы хотите сделать, это ездить, когда ты молод», — добавил Дженнер, который родился и вырос в машине-ориентированной города. Читать MoreFor последнем эпизоде шоу телекомпании CNN, она посетила шоурум РМ Сотбис ла, чтобы обнаружить некоторые из лучших классических автомобилей в Калифорнии. Смотрите видео, чтобы узнать больше о любви Кендалл Дженнер автомобилей.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>